Crema de acelgas y piñones
TM31 TM5 TM6

Crema de acelgas y piñones

4.0 (149 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de agua
  • 1000 g de acelgas troceadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
710 kJ / 170 kcal
Białko
5.91 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
11.01 g
Błonnik
2.96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy