Urządzenia i Akcesoria
Crema de acelgas y piñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
-
100 g de cebolla
-
200 g de patata cortada en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de acelgas troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
125 g de yogur natural
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.91 g
Kalorie
710 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
11.01 g
Błonnik
2.96 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema con espinacas
25 min
Crema de brócoli
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min