Crema de coliflor y garbanzos
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 (100 ocen)

Składniki

Crujientes de batata y remolacha

  • 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal en escamas
  • 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm

Crema

  • 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
10.8 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy