Urządzenia i Akcesoria
Crema de patatas, puerros y zanahorias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
300 g de patatas en trozos
-
180 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
556 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min