Crema de zanahoria y espárragos con almendras
TM6 TM5 TM31

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

4.5 (425 ocen)

Składniki

  • 50 g de almendras crudas con piel
  • 30 g de cebolla
    lub 30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
    lub 300 g de espárragos blancos
  • 300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
778 kJ / 186 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5.2 g
Sód
477 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy