Urządzenia i Akcesoria
Pudin de bonito y piquillos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
15 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
400 g de leche evaporada
-
40 g pimientos del piquillo
-
280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
-
40 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
163.7 mg
Białko
9 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min