Urządzenia i Akcesoria
Pudin de bonito y piquillos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
15 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
400 g de leche evaporada
-
40 g pimientos del piquillo
-
280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
-
40 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
163.7 mg
Białko
9 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Rellenos para sándwiches
15 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min