Urządzenia i Akcesoria
Pudin de bonito y piquillos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
15 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
400 g de leche evaporada
-
40 g pimientos del piquillo
-
280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
-
40 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
163.7 mg
Białko
9 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté marinero
5 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Puerros en vinagreta
30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min