Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2713 kJ / 649 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 45.9 g
- Tłuszcz
- 42.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Waterzooi con cigalas
1h
Canelones de confit de pato
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min