Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1969 kJ / 471 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min