Guiso de lentejas y judías negras con tomate
TM6

Guiso de lentejas y judías negras con tomate

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
  • 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1066 kJ / 255 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
32.6 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
11.7 g
Sód
543 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy