Guiso de lentejas y judías negras con tomate

Guiso de lentejas y judías negras con tomate

4.2 32 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 543 mg
Białko 10.9 g
Kalorie 1066 kJ / 255 kcal
Tłuszcz 10.1 g
Błonnik 11.7 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Węglowodany 32.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...