Urządzenia i Akcesoria
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
554.8 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Curry japonés de ternera
40 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 godz. 30 min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.