Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
lub 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 554.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Guiso senegalés de pollo
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min