Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 180 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de arroz de grano redondo
- 10 g de boletus deshidratados
- 20 g de tomate concentrado
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de tomates secos en tiras
- 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
- 100 g de puerro en rodajas finas
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200
g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
lub 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas - 1 cucharadita de sal
- 5 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
lub 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 522.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1hod. 10min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1hod. 15min
Risotto vegetariano
25min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min