Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinacas y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2634.3 mg
Białko
49.8 g
Kalorie
14105 kJ /
3371 kcal
Tłuszcz
352.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
59.9 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crumble de arándanos
50 min
Curry de calabaza
40 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 godz.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 godz.
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 godz.
Salsa boloñesa de soja
40 min
Porridge de avena y manzana
25 min