Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinacas y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2634.3 mg
Białko
49.8 g
Kalorie
14105 kJ /
3371 kcal
Tłuszcz
352.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
59.9 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry vegano con tofu
30 min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Crumble vegano de manzana y moras
40 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Porridge vegano
15 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min