![Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BBA0F0A-0363-40C0-82BC-284BB685BEEF/Derivates/a17b2b2d-e486-4c11-8a34-59e6cd60ca24.jpg)
Wersje kompatybilne
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min