Urządzenia i Akcesoria
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g d'eau
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.5 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1571 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Saumon à la canneberge
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min