Wersje kompatybilne
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 119.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min