Urządzenia i Akcesoria
Conejo con mojo picón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharada colmada de harina
-
100 g de aceite para freír
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharada colmada de pimentón dulce
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
200 g de vino blanco
-
1 cucharada colmada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.7 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo en salmorejo
9 godz.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min