Urządzenia i Akcesoria
Fideuá de carrilleras y langostinos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Fumet
-
12 langostinos crudos medianos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de pimentón picante
-
50 g de brandy
-
500 g de agua
Fideuá
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carrilleras de cerdo (cortadas en 4-6 trozos c/u)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
250 g de fideos de fideuá
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.56 g
Kalorie
999 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
14.47 g
Błonnik
1.53 g
Węglowodany
16.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de marisco
50 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min