Conejo en doble cerveza
TM31 TM5 TM6

Conejo en doble cerveza

4.3 (10 ocen)

Składniki

Adobo y conejo

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de jerez
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
  • 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)

Salsa

  • 60 g de pimiento rojo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1957 kJ / 468 kcal
Białko
39.1 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy