Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño de ajo y perejil
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
Centollos o bueyes de mar
- 250 g de agua
-
2
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
lub 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u) - 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bogavantes
- 200 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Nécoras
- 200 g de agua
- 1000 g de nécoras
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Langostinos
- 200 g de agua
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Cañaillas
- 200 g de agua
- 1000 g de cañaillas
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bígaros
- 200 g de agua
- 1000 g de bígaros
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Percebes
- 200 g de agua
- 500 g percebe
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Concha fina
- 1000 g de concha fina
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1230 kJ / 293 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min