Urządzenia i Akcesoria
Cochinillo asado con patatas panadera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Cochinillo asado
-
½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
Patatas panadera
-
300 g de agua
-
600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
250 g de cebolla en juliana
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de vino blanco150 - 200 g de brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42.03 g
Kalorie
2670 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
40.21 g
Błonnik
3.67 g
Węglowodany
21.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Picantones con salsa de uvas
40 min
Codornices al limón
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Picantones a la cerveza
2 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min