Urządzenia i Akcesoria
Cochinillo asado con patatas panadera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Cochinillo asado
-
½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
Patatas panadera
-
300 g de agua
-
600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
250 g de cebolla en juliana
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de vino blanco150 - 200 g de brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42.03 g
Kalorie
2670 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
40.21 g
Błonnik
3.67 g
Węglowodany
21.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guarrito extremeño
50 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Codornices al limón
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.