Cochinillo asado con patatas panadera
TM6 TM5 TM31

Cochinillo asado con patatas panadera

4.7 (30 ocen)

Składniki

Cochinillo asado

  • ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua

Patatas panadera

  • 300 g de agua
  • 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de brandy
    lub 150 - 200 g de vino blanco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2670 kJ / 639 kcal
Białko
42.03 g
Węglowodany
21.17 g
Tłuszcz
40.21 g
Błonnik
3.67 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy