Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g amêndoa torrada c/ sal
- 200 g cogumelos laminados
- 35 g sumo de limão
- 2 ½ c. chá de sal
- 300 g cogumelos inteiros
-
25
g azeite
lub 25 g óleo vegetal - 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de piripíri
- 200 g bulgur
- 400 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 1089.7 mg
Alternatywne przepisy
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Omelete proteica
30 min
Dip de queijo vegan
40 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Uma massa duas utilizações
45 min