Wersje kompatybilne
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 75.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1476.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1óra 10p
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango marroquino
30min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1óra
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3óra
Iogurte de frutos vermelhos
12h 15min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min