Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di scampi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di scalogni a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di peperoncino rosso
-
1 cucchiaino colmo di farina tipo 00
-
70 g di brandy
-
450 g di passata di pomodoro
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1493.4 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
2940.7 kJ /
702.8 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla pescatora
35 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Risotto cremoso della Vigilia
50 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min