Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la gallega
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar
-
8 rodajas de merluza
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas chascadas
-
550 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
270 g de cebolla cortada en juliana
-
8 - 10 hojas de perejil fresco
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
865.9 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con patatas
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min