Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
TM6 TM5 TM31

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 10 g de café molido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    lub 100 g de frutos rojos congelados variados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2208 kJ / 527 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
17.7 g
Tłuszcz
40.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1788.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy