Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.6 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 10 g de café molido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1788.8 mg
Białko 25.3 g
Kalorie 2208 kJ / 527 kcal
Tłuszcz 40.4 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 17.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...