Wersje kompatybilne
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de café molido
- 25 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 60 g de vinagre balsámico
- 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100
g de frutos rojos frescos variados
lub 100 g de frutos rojos congelados variados - 1 cucharadita de mostaza
- sal en escamas para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2208 kJ / 527 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1788.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Cóctel de piña dorada
10min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min