Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 659.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2hod. 15min
Batatas Hasselback
1hod. 15min
Pastel de carne oriental
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Lasaña de champiñones
2h