Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

4.4 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 1500 g de sal gorda
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 3 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g maní
  • 10 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco
    1 guindilla fresca
  • 30 g aceite de girasol
  • 10 g de zumo de lima
    10 g zumo de limón
  • 10 g de azúcar moreno
  • 250 g de leche de coco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
  • 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
  • 250 g de judías verdes planas frescas en juliana

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1 mg
Białko 35 g
Kalorie 3286 kJ / 785 kcal
Tłuszcz 57 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 21 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...