![Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF62A4D6-F23F-445D-8890-76CF146E29B0/Derivates/ac051977-46d5-47b5-97e5-0a67fde82bc8.jpg)
Wersje kompatybilne
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
lub 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Piruletas
40 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Kakigori de melón
4h 20min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Caramelos de toffee
2h