Wersje kompatybilne
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
lub 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Palomitas de caramelo
40 min