Urządzenia i Akcesoria
Arroz con bogavante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
25 g de cebolla
-
45 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ - 1 bogavante fresco (250-300 g con su jugo) cortado en trozos pequeños
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de arroz de grano redondo
-
½ - 1 alcachofa fresca limpia y en 4 trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1454.6 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
2260 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crema con rape y gambas
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fabes con almejas
30 min