Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al vapor con salsa picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.66 g
Kalorie
817 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
15.82 g
Błonnik
0.71 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Tigres
1 godz.
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min