Urządzenia i Akcesoria
Cigalas al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.35 g
Kalorie
759 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
13.16 g
Błonnik
0.22 g
Węglowodany
1.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.