Urządzenia i Akcesoria
Panini allo yogurt e farina di castagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
200.9 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
337.9 kJ /
80.8 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di castagna
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Confettura di riciclo
2 godz.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Mini plumcake al cioccolato
40 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 godz. 30 min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 godz. 45 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.