Wersje kompatybilne
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 3.9 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Torta amaretti e mela
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta Sacher
3h 30min
Strudel di mele
1h 35 min.