Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema alla ricotta
-
50 g di zucchero
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
-
4 tuorli
-
130 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
-
125 g di lamponi freschi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi, a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Freddo all'italiana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 godz. 15 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min