Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema alla ricotta
-
50 g di zucchero
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
-
4 tuorli
-
130 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
-
125 g di lamponi freschi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi, a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Freddo all'italiana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 h 15 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 h 45 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 h 15 min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 h
Panna cotta con pesche insaporite
5 h 15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 h
Zuppa inglese
6 h
Ganache al cioccolato
12 h 20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min