Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crema alla ricotta
-
50 g di zucchero
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
-
4 tuorli
-
130 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
-
125 g di lamponi freschi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi, a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Freddo all'italiana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min