Urządzenia i Akcesoria
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 pezzi
Składniki
-
3 uova
-
60 g di stevia
-
200 g di farina di castagne
-
150 g di farina di semola integrale
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g Grand Marnier
-
100 g di gocce di cioccolato
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
137.1 kJ /
32.8 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di castagna
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Beccute
1 godz.
Ciambellone all'uva
1 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min