Urządzenia i Akcesoria
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 pezzi
Składniki
-
3 uova
-
60 g di stevia
-
200 g di farina di castagne
-
150 g di farina di semola integrale
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g Grand Marnier
-
100 g di gocce di cioccolato
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
137.1 kJ /
32.8 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di castagna
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Torta coi becchi
2 godz.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Crema di nocciole
15 min
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Zaleti
1 godz.