Urządzenia i Akcesoria
Beccute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
362 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger vegetali
40 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Biscottini mele e noci
50 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Scones alla curcuma
30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 godz.