Urządzenia i Akcesoria
Beccute
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
362 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Panspeziato
1 godz. 30 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Cookies con frutta secca
1 godz.
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min