Urządzenia i Akcesoria
Limoni al pepe in conserva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz. 5 min
500 g
Składniki
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opcjonalnie)
-
1 foglia di alloro secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
23265.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min