Urządzenia i Akcesoria
Limoni al pepe in conserva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz. 5 min
500 g
Składniki
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opcjonalnie)
-
1 foglia di alloro secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
23265.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Quark
15 godz. 20 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Sugoli di uva
1 godz.
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min