Urządzenia i Akcesoria
Mix di spezie per pan di zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
60 g
Składniki
-
40 g di stecche di cannella a pezzi
-
8 g di zenzero in polvere
-
5 g di noce moscata intera
-
10 grani di pepe di Giamaica
-
10 chiodi di garofano
-
25 semi di cardamomo sgusciati
-
1 bacca di anice stellato
-
20 grani di pepe nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3sa 40 dk
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 dk
Nachos di carote con guacamole
1sa
Frittelle di patate
35 dk
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1sa 5 dk
Gelato Gin e lavanda
14sa 35 dk
Pranzo probiotico multicolor
35 dk
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 dk
Bon bon di marzapane
1sa 50 dk
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1sa 45 dk
Casette di pan di zenzero da tazza
5sa 30 dk
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 dk