Urządzenia i Akcesoria
Mix di spezie per pan di zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
60 g
Składniki
-
40 g di stecche di cannella a pezzi
-
8 g di zenzero in polvere
-
5 g di noce moscata intera
-
10 grani di pepe di Giamaica
-
10 chiodi di garofano
-
25 semi di cardamomo sgusciati
-
1 bacca di anice stellato
-
20 grani di pepe nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anacardi speziati
30 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Biscotti di marzapane
30 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Muffin alle mele (senza glutine)
40 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.