Urządzenia i Akcesoria
Eiernockerl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)7
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser1 ⅔ - 1 ¾ TL
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne35 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl, griffig340 g
-
Weinstein-Backpulver (opcjonalnie)½ TL
-
Zwiebel (opcjonalnie) in Scheiben½
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen⅓ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1049 mg
Białko
24 g
Kalorie
2532 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min