Urządzenia i Akcesoria
Huevos onsen crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
822.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
833 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marineras murcianas
1 godz.
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Crujientes de centollo
3 godz. 30 min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1 godz. 30 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 godz. 10 min
Gougères con salmón ahumado
1 godz.
Bao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min