
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre burger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan80 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel5 pincées
-
oignons rouges coupés en deux3
-
de viande hachée300 g
-
de lardons150 g
-
de poivre moulu5 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
beurre (opcjonalnie) pour le gaufrier
-
de tomates coupés en rondelles pour la finition100 g
-
de salade verte pour la finition6 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
677.8 kcal /
2822.7 kJ
Białko
33.7 g
Tłuszcz
42.8 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Sód
1421 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja