Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcjonalnie)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1421 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Wraps veggies
1 Std.
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min