Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
lub 4 tranches de cheddar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Białko
- 53.9 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 46.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 2167.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Glace à la violette
12 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min