Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.6 102 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 morceaux

Składniki

La pâte de pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
    150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
  • 20 g d'huile végétale
  • quelques pluches d'aneth frais
    4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement
  • chapelure pour la finition
  • huile végétale pour la friture
  • crème aigre pour servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 8 morceaux

Sód 3747.5 mg
Białko 55.5 g
Kalorie 5725.8 kJ / 1368.5 kcal
Tłuszcz 43.4 g
Błonnik 23.9 g
Tłuszcz nasycony 14.2 g
Węglowodany 196.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...