
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté au fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail2 gousses
-
de beurre coupé en morceaux10 g
-
de fromage de chèvre200 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de fromage râpé50 g
-
œuf1
-
de camembert coupé en petits morceaux50 g
-
de graines de pavot1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
980.8 kcal /
4070.8 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
79.3 g
Węglowodany
39.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
53 g
Sód
1280 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja