Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide magrets de canard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
1306.8 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min