Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de fromage râpé - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Mélange pour pain complet
10 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.