Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

3.7 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions

Składniki

Le bœuf braisé
  • 3 cm gingembres frais
  • 1 oignon en morceaux
  • 6 gousses d'ail
  • 1 tomate en morceaux
  • 4 oignons nouveaux en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
  • 60 g de vin de riz de Shaoxing (opcjonalnie)
  • 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de sauce de soja claire
  • le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
  • 1250 g d'eau
  • 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
  • 2 pak-choïs coupés en deux dans la longueur
  • ½ bouquet de coriandre fraîche émincé, pour la finition
  • 3 ciboules hachées, pour la finition
  • pickles de feuilles de moutarde (opcjonalnie) pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1409.2 mg
Białko 52.7 g
Kalorie 3201.9 kJ / 765.3 kcal
Tłuszcz 20.2 g
Błonnik 8.8 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 96.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...