
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de betterave cuite coupée en morceaux300 g
-
de farine de blé300 g
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de cerneaux de noix100 g
-
de bleu d'Auvergne coupé en morceaux250 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1030.8 kcal /
4318.3 kJ
Białko
37.5 g
Tłuszcz
51.3 g
Węglowodany
98.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
357.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja