Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4318.3 kJ / 1030.8 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
98.8 g
Tłuszcz
51.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
7.8 g
Sód
357.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy