Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
357.8 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Smoothie végan aux cerises
5 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Limonade verte
10 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min