Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
357.8 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min