
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de flocons d'avoine100 g
-
de fromage blanc nature230 g
-
œufs2
-
de miel4 c. à café
-
de ghee fondu2 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de sucre en poudre40 g
-
de mélange de fruits rouges surgelés préalablement décongelé300 g
-
de jus de citron20 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
banane coupée en rondelles pour le service1
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
370.7 kcal /
1550.8 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
52.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
346.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes énergisantes
5 Przepisów
Francja
Francja