Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
lub 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Białko
- 23.4 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 68.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.4 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1147.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à cookie crue
15 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1小时 15 分钟
Cookies fourrés au chocolat
1hod. 40min
Mochis chocolat
2小时 10 分钟
Fondant au chocolat
40min
Trio de gressins
1hod. 40min
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Umami bowl
1小时 15 分钟
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Coulant au chocolat
40min
Cookies-brownies
20 Min