
Urządzenia i Akcesoria
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
d'eau60 g
-
de lait demi-écrémé60 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé type 55250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux25 g
Le jour même
-
de beurre doux (une plaquette entière)125 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail100 g
-
œufs dont 1 battu pour la dorure2
-
de parmesan en morceaux175 g
-
de beurre en morceaux35 g
-
de levure chimique½ sachet
-
de romarin déshydraté et haché2 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de basilic frais20 g
-
d'amandes effilées et grillées100 g
-
d'huile d'olive150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
923.5 kcal /
3864 kJ
Białko
23.4 g
Tłuszcz
68.3 g
Węglowodany
55.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
25.4 g
Sód
1147.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
38 Przepisów
Francja
Francja