Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café cannelle en poudre
- 500 g de fromage blanc nature, à faible teneur en matières grasses
- 50 g de lait demi-écrémé
- 50 g de poudre de protéine
- 1 œuf
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 150 g de pomme, coupée en cubes (1 cm)
- mélange de fruits rouges, frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1136.3 kJ / 271.6 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 510.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Poulet entier et ratatouille
1h
Café mocha
5min
Rougail morue
25min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tarte à la banane
45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chocolat liégeois
12h 15min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min