Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental
- 600 g d'eau
- 1000 g de chair de potiron, épluchée et coupée en morceaux
- 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan de patate douce
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Flan de butternut au citron
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de courge
1h