Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental
- 600 g d'eau
- 1000 g de chair de potiron, épluchée et coupée en morceaux
- 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Gratin de courge
1 godz.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Crumble de courgette à la menthe
50 min