Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
375 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce aux câpres
30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Sauce napolitaine
1 godz.